13 de mar. de 2010

Receita Vegetariana


RECEITA VEGETARIANA- 2 pessoas


Ingredientes
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
½ abobrinha cortada em rodelas e novamente cortadas em 4 partes
1 vidro de aspargos em conserva
2 batatas médias cortadas em rodelas e as rodelas cortadas ao 1/2
1 talo de alho poró
½ cálice de vinho branco


Preparo
Utilize uma panela/frigideira wok (daquelas que os orientais utilizam)
Coloque 4 colheres de manteiga na wok aquecida
Frite as batatas, é necessário que você fique mexendo e revirando as batatas, para elas não queimarem
Após dourar as batatas coloque as cebolas picadas (eu prefiro não muito picadas)
Coloque o alho poró
Continue a mexer todos os ingredientes na wok
Após alguns minutos coloque os pimentões e a abobrinha
Adicione ½ cálice de vinho branco
Espere uns 4 minutos e coloque os aspargos inteiros (não coloque o líquido que está no vidro)
Adicione 6 colheres de sopa com shoyu
Adicione sal a gosto
Aguarde uns minutinhos no máximo 5


Acompanhamento:
Pode acompanhar um arroz, selvagem ou branco ou caso queira um arroz a grega.


Bon Appetit!

by Christiano

Um comentário:

  1. Maravilha, Christiano, com estas receitas saborosas, fica fácil virar vegetariano. Ah, o blog tá fantastico. Parabéns. Janir Zago

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